Cosa organizziamo

Corsi di Cucina

Pasta fresca, Pesce, Carne, Verdure , Salse madri, Vellutate, disossi, sfiletti, mattarelli e tecniche innovative di cottura …l’essenza della cucina.

Dettagli

Corsi di Panificazione

Pane, Pizza, Focacce, Grissini, Impasti diretti, indiretti, biga, poolish, lievitino, pasta madre…il mondo della panificazione a 360°.

Dettagli

Corsi di Pasticceria

Frolle, Pan di Spagna, Creme, Biscuit, Cioccolato…tutte le basi e le tecniche di una pasticceria sempre in costante evoluzione.

Dettagli

I prossimi appuntamenti con i nostri corsi

04
febbraio

Fritti di Carnevale

14:30 — 17:30
@ Mary’s Kitchen
Dettagli
06
febbraio

Corso Base Verdure (2 di 4)

20:00 — 23:00
@ Mary’s Kitchen
Dettagli
13
febbraio

Corso Base Verdure (3 di 4)

20:00 — 23:00
@ Mary’s Kitchen
Dettagli

Le news da Mary's Kitchen

I partners